Member Card
Gunakan Member Card Password Racing Dalam Bertransaksi Untuk Mendapatkan Point
Cek Point
Untuk Cek Point SMS No Member Kirim Ke 0811241326
Member Card
Gunakan Member Card Password Racing Dalam Bertransaksi Untuk Mendapatkan Point
  1. kang edo-

    Barang nya mantap-mantap gan….

  2. kris-

    Recommended seller, oder via bbm, 1 jam kemudian sdh di jne dan besoknya sudah diterima di Bali.. luar biasa cepat … excellent service .. well done..!!

  3. indra-

    joooosss koh budi..
    maju terus buat sefindra motor

  4. Ogidugal- INDRAMAYU

    keren sefindra motor jaya selalu
    PERTAMAX TRAIL INDRAMAYU

  5. wawan abhenk- rengat

    Pilihan jersey nya mantap2 bos sip deh pokok nya…

  6. richy- gorontalo

    mantab pelayanannya,, pokoknya puas banget boss.
    tunggu orderannya selanjutnya ya boss.
    maju boss Budi.

  7. mukhlis- Bandung

    wah barangnya bagus nih gan, rasio kr150 nya sudah disaya.
    Recommended Seller !

  8. Herry- padang

    Pelayanan nya bagus mas budi

  9. wawan- rengat

    Makasih buat password,walaupun terlambat tp barang tetap nyampe

  10. david gashetan- karanganyar

    Maksih bos…piston dah nympe ,,sukses slalu bisnisnya . 🙂

    Mantap pokoknya

  11. Fadly reynaldi- Bandung

    Makasih bang barang udah nyampe hehe

  12. muchlis- Ternate

    Makasih boss starting gear TDR’nya udh nympe ne..brangnya bgus..sukses sllu yah boss Budi..:)

  13. Hanafi- NTB

    barang sampai tujuan dg aman…. trpasang dg cntik… aku puas…thank password racing

  14. widi- pangkalan bun

    Thanks password racing barang nya datang dengan selamat

  15. Hendrik Sinaga- Perdagangan-Simalungun

    Wah om Budi benar2 seller yg bs direkomendasikan,dan bs dipertanggung jawabkan,sy bbm beliau hs sabtu,2 jam kemudian sy transfer uangnya,beliau lsg ke Tiki JNE 15 meniT kemudian,dan 2 hari kemudian brg yg sy pesan sdh sampai ditempat saya…makasih om Budi, makasih Password Racing…doain sy byk rezeki dan trus belanja ke Password Racing 🙂

  16. legion edi syahputra- dumai. riau

    mas budi….. pokoknya muanteppppp dah pokoknya transfer langsung kirim tinggal nunggu 3 hari dah…maju terus password racing…

  17. Bagus(timika)- timika

    Ini seller yang bisa dipercaya…..trims om budi,barang sudah sampai timika dgan selamat..

  18. Abdi Habibi Sinaga- Medan

    Paket saya sudah sampai ketangan saya.. barangnya oke dan bagus..
    terima kasih password racing,, dan saya percaya password racing adalah bursa jual beli online yang dapat dipercaya.. thanks pak budi suwito semoga usahanya lancar jaya.. amieeenn..

  19. ajie satria- pontianak

    boss makasih atas kerjasama dan barang yg saya order sesuai dgn keinginan saya, pokoknya joss banget deh passwordracing. semoga makin sukses dan keep solid ya boss 😉

  20. yudi fahrizal- Cirebon

    thankz barangnya keren abis.. ^_^ sy udah pake knalpot yg sy pesan di passwordracing.com wah.. hasilnya mantab.. sensasinya jelas berbeda,pokonya cuma password lah satu satunya tempat untuk modifikator untuk motor MAJU TERUS PASSWORDRACING… ^_^

  21. arif rohman- Bandung

    terima kasih untuk para karyawan PASSWORDRACING,waktu itu sy pesan baju mx,wih dahsyat keren banget.. 🙂 sampe tetangga pada nanya ( wih beli dimana tuh mas ) sy bilang dimana lagi selain di PASSWORDRACING, wah sy seneng banget thankz ya 🙂 PASSWORDRACING IS THE BEST.

  22. Dedi- bondowoso

    Barangx sudah sampao dengan aman bos,matur tq…

  23. Kaptain patimoera- los angles,america

    wah mas barange wis nyampe sing kene me is happy to the passwordracing.com kesuwun binti terima kasih binti thank you ok lah mas single bae toh sing kita ning tuparev irae engko bonyok lah…aja gaya ira…!! kita wedi karo ira you mambu fart ( kentut ) tau kentut enggak kamu? kalo enggak sini saya kentutin baunya najis tralala 50 kota ancur semua gara gara kentut saya

  24. ANdre- pangkalpinang(bangka)

    Terimakasih atas kerja sama nya password racing,knalpot saya sampai dgn selamat

  25. chandra- gorontalo

    makasih mas budi.( passwordracing.com ) knalpot saya pesan uda nyampe di gorontalo..mantap gan

  26. Ivez Suhendry- Pontianak

    Thanks Password Racing, Pulley dan noken as nya sudah tiba di pontianak dgn selamat..

    Pelayanan yang baik !

  27. zkmoh- Jakarta

    Gear ratio dah sampe om..
    Banyak bonusnya pula

    Recommended Seller deh pokoknya 🙂

  28. Taufik- bekasi

    Barang nyampe cepat tepat waktu..
    Om Budi nih seller terpercaya..
    Recommended seller lah pokoknya..
    Kasih 5 jempol..

  29. Aris Rosy Jr.- Makassar

    Terimakasih PASSWORD RACING, gear ratio F1ZRnya udah tiba lebih cepat dari sebelumnya. Ini belanja ke empat kalinya dan saya puas dengan pelayanannya.

  30. Melky T- merangin-JAMBI

    Barang udah sampe masbro…thank’s

  31. aryo- Jayapura

    Mas, barang sdh sampai,,,
    Makasih y mas atas kerja sama ya, sy sangat puas atas kerja ini mas krn proses pengiriman y sangat cepat,,,
    “Salam Gass Polllll,,, utk Password Racing”

  32. tino- garut

    Makasih Boss,barang ny dah sampai cepat dan sesuai pesanan.Recomended Seller pokok nya…….

  33. arifin- kupang - NTT

    Barang udah nyampek bos..
    Trimksh atas kerjasamanya.

  34. Burhan- Pasuruan

    makasi mas
    barangnya uda nyampek dg selamat.. sesuai dengan pesanan
    siippp

  35. Burhan-

    makasi mas
    barangnya uda nyampek dg selamat.. sesuai dengan pesanan
    siippp
    27 october 2014

  36. budi hartono- purwokerto

    Saya pesan magnet racing begitu transfer via bca,2hari langsung sampai purwokerto..hebat plus hadiah member card n stiker..sippp sukses trs boz..

  37. Rizki- sidoarjo

    Trimakasih atas kerja samanya mas,barang udah nyampe rumah dengan sehat

  38. waone shop racing- jaya pura

    Belanja di password racing memang terpercaya jdi ngak usah ragu belanja barang pasti d krm n pasti slamat sampe tujuan salam gasspoolll dri sya

  39. theo tengg- samarinda

    orderan sudah ditempat..
    proses cepat,
    rekomended seller..
    tks..

  40. wikra- Makassar

    Manifold drag dan bak kopling rx king sudah mendarat di mks sul-sel… the best online speed shop!! Barang lengkap, ada reward!! Pokonya password racing emang the best lah…

  41. YOGI H.G- SAMPIT

    Thank’s ya buat password Racing, barang sudah sampai dan sesuai dengan yg di inginkan. Sampit,11-05-2015

  42. ifhal- baubau

    Makasih PASSWORDRACING …barang.nya uda nyampe, sesuai seperti keinginkan ..

  43. riyan speed shop- bekasi

    Tanks bos …atas shop usd_y … Barang_y dah nyampe….moga kita bisa kerja sma….maksih…

  44. yudha- medan

    Trim’s ma budi/password racing.. Barang yg d pesan telah sampai dgn selamat n cepat..

  45. aconk agp- gresik

    pelayanan yang nggak meragukan dan cepat dlam proses…

    sukses…tetap semangat tetap sehat..

  46. wahyu- amuntai

    tanks om barang dah nyampe dengan selamat ……..terimaksih

  47. Dimas- Palangkaraya

    Makasih PASSWORDRACING.COM .. Barang sudah sampai dengan selamat dan sesuai keinginan

  48. BTJ racing part shop- banyuwangi

    Jempol dua buat password racing harga miring pas banget buat anak racing barang nyampe dgn cepat dan selamat ampe tujuan “thank’s OM kerja samanya sangat membatu

  49. alfi- kudus

    Top banget buat password racing sukses terus

  50. Nazwan Syahbani- Sampit

    Terimakasih buat passwordracing, barangnya nyampe dengan selamat dan super sekali, sukses dan maju terus buat passwordracing, GAS !!!

  51. Andi/M.Nazril Perwira Racing Team Kerinci- Kerinci - Jambi

    Thanks mas Budi Password Racing.. orderan dah nyampai dgn pelayan prima.. mohon d tambah lagi koleksi spare part competitionnya.. biar kami order di Password Racing aja…

    Salam Dari anak Negeri Puncak Tertinggi Di Sumatera Mas

  52. TOMY- BANYUWANGI

    BARANG DAH SAMPAI BOS SESUAI PESANAN

    THANKS BUAT PASSWORDRACING

    SUKSES SELALU

  53. Kusheri- SEMARANG

    udah nyampe barangnya lakerC4 + membranKX + seker sonicnya,,,seperti yg di display,,cepet juga nyampe smg,,,s’moga bisa order lagii ke Password Racing,,,sukses and maju terusss,,,salam jempol buat Password Racing,,, 21-11-2015

  54. dr.Hikmat Gumelar- sukabumi

    Kiriman paketnya sudah sampe gan. Respon cepat terus jualannya gan..

  55. Banuji- Cirebon

    Makasih gan barang pesanan sy sudah sampai nih proses cepat pula 1knalpot cld c2 mio dan kondom rasa kersem jaya trs passwordracing

  56. donny- surabaya

    makasih gan….barang pesanan sy HEAD MIO J 28/24 + KLEP BRT sdh sampai sesuai pesanan
    tks banyak buat password racing
    sukses selalu gan

Testimoni

You must be logged in to post a comment.